Jugadores de inicio JAVI,ORTIGOSA,PEPE CANTABELLA,GASPAR,PACO LAX,RAMOS, ANGEL, JOAQUIN MEDINA ,BLAS,MATEO y JOAQUIN MARTINEZ.
Mister; FONT
GOLES; RAMOS, ANGEL,SCHUSTER

ASISTENCIAS; BLAS,RAMOS, BLAS
Un partido a priori facil pues el partido era contra el ORIHUELA AT. que esta en la zona baja de la tabla pero en un campo algo mas pequeño de lo habitual cualquier equipo podia dejarse algun punto y el LORQUI2004 lo sabia y mas despues de venir de varios partidos sin poder encontrar el buen juego que nos estaba acostumbrando.
Comienza el encuentro con dominio del equipo de LORQUI pero sin la fluidez que acostumbra, mientras que el equipo del ORIHUELA AT. con pases largos a sus delanteros que por alto iban muy bien lograban incomodar al equipo visitante, hasta que a los diez minutos de juego una internada de BLAS que tras zafarse del primer defensa y hacerlo del segundo logra sacar un penalty que con mucho temple, RAMOS logra marcar y quitarse la espina de la semana pasada con el 0-1.
Fue el gol el que hizo que el equipo visitante empezara a jugar mejor, pero fue entonces tras varias protestas normales en cualquier encuentro del equipo local, cuando el colegiado, expulsa a uno de los jugadores de su equipo injustamente, a partir de ahi el partido era continuamente interumpido por el arbitro que estaba mas pendiente de lo que decian fuera que lo que ocurria dentro del campo pero el buen comportamiento de los dos equipos hizo que el partido siguiera su curso y el equipo local tuvo un par de ocasiones con las que se vinieron un poco arriba , aunque con tiros desde fuera del area con acertadas intervenciones de JAVI, fue entonces tras una buenisima jugada del equipo de LORQUI balon a JOAQUIN MARTINEZ para con el pecho pase a MEDINA este a RAMOS con una vaselina viendo la entrada con velocidad de ANGEL que con un control magistral logra batir al portero que hasta el momento habia solventado con buena nota todas sus actuaciones con el 0-2, que al equipo visitante le daba la tranquilidad para irse al descanso con un pequeño colchon.
En la 2ª parte tras los cambios en el equipo de LORQUI se vio mas compañia en la delantera con la entrada de SCHUSTER de media punta, con la ayuda de BLAS que pasaba dedelantero,  pues en la 1ª parte JOAQUIN estubo como casi siempre algo solo luchandon contra toda la defensa, fueron estos primeros veinte minutos de la 2ª mitad los mejores del encuentro para el equipo de LORQUI  con una oportunidad nada mas sacar RAMOS pase largo a BLAS que logra darle lo suficiente para que SCHUSTER tras un amago al defensa dispare con una buenisima intervencion del portero que estuvo perfecto, pero el continuo asedio del equipo visitante tuvo su recompensa pues a los dieciocho minutos de la 2ª mitad RAMOS pasa a SCHUSTER este ve el desmarque de BLAS, pase milimetrico que deja al ultimo defensa pero escorado en la izquierda sin mirar pase de la muerte atras que SCHUSTER por toda la escuadra marca el 0-3 que parecia sentenciar el encuentro.
Fue a partir de ahi cuando empezaron a suceder cosas inhabituales que nunca habia visto en un campo de futbol, siempre contra el equipo visitante que ni el equipo local se creia lo que veia, menos aun el visitante que veia como sus jugadores recibian continuas tarjetas amarillas, simplemente por preguntar al arbitro que parecia fuera del encuentro, y el colmo del partido, fue tras una dura entrada del equipo local por detras, que el arbitro ignora viendo como el jugador del equipo local coge al agredido por el cuello durante 10 segundos y no es capaz de reaccionar diciendo que no lo habia visto estando la pelota a un metro escaso de la jugada  y con dos jugadores a su lado diciendoselo, ¿donde estaria mirando?.
 Para terminar tras una falta normal y corriente en el centro del campo expulsa por segunda amarilla a un jugador visitante que dejo atonitos incluso al publico que alli estaba y deseando que terminara el encuentro con uno menos tras un buen contragolpe del equipo local lograba el definitivo 1-3 con el termino del encuentro.
Lo mejor del encuentro el AT. ORIHUELA y LORQUI2004 que al termino del encuentro no se explicaban como un encuentro tan facil de pitar podia haber terminado con dos equipos tan disgustados con la actuacion arbitral pero sobre todo por el exquisito comportamiento de los dos equipos que evitaron que el encuentro se convirtiera en un campo de batalla con su saber estar.
Lo peor del encuentro sin duda EL PROTAGONISMO que consiguio tener el que supuestamente debe intentar poner justicia y hacer de mediador entre dos equipos que fueron como cada domingo a jugar su partidillo.