Jugadores de inicio JAVI,VILLA,ORTIGOSA,SIMON,RAMON,RAMOS, ANGEL, JOAQUIN MEDINA ,BLAS, y JOAQUIN MARTINEZ.
Lesionados SCHUSTER
Ausentes    JOSE DOMINGO,
Mister; FONT
GOLES; JOAQUIN MEDINA
Partido para saber verdaderamente como se encuentra el equipo de LORQUI2004 ante un gran rival como es el CARAVACA que comenzo el encuentro con mucha intensidad que provoco continuos ataques en los primeros quince minutos y que pudo adelantarse en el marcador con una buen triangulacion que en un mano a mano contra JAVI no acerto a meter entre los tres palos, mientras el LORQUI solo podia contrarestar, con jugadas a balon parado y asi fue como pudo mediados la primera mitad con un buen centro de JOAQUIN MEDINA con un remate perfecto de JOAQUIN MARTINEZ que adivinaba JUAN CARLOS el portero del caravaca, seguia dominando el encuentro el equipo visitante que aunque el LORQUI ya con su centro del campo al completo con la recuperacion de RAMOS que hizo un buen encuentro aunque se notaba la falta de rodaje no lograban parar la continua movilidad de sus centrocampistas que crearon muchos problemas.
Casi al termino de la primera mitad avisaba JOAQUIN MARTINEZ con una magistral falta desde fuera del area que con una buena intervencion otra vez de JUAN CARLOS logra mandar a corner hasta que casi al termino de la primera mitad empezaba a crearles problemas por la banda izquierda BLAS que era neutralizado por la defensa del caravaca con continuas faltas y fue en una de ellas casi en el centro del campo en la banda izquierda cuando tras un saque de JOAQUIN MEDINA con muy mala intencion a un sitio donde los porteros odian logra medir mal el portero por la afluencia de jugadores entrando asi el 1-0 en  el marcador mientras el CARAVACA inmediatamente tuvo ocasion de empatar el envite mediante FARI que sin duda dio muchos problemas por su lado con continuos incursiones pero tubo que emplearse a fondo JAVI para echar a corner con el termino de la primera mitad.
Nada mas comenzar la 2ª parte otra vez salio el CARAVACA con mucho empuje y enseguida les vino su recompensa con un gran tanto a balon parado saca FARI un centro medido para que MANOLO FORD sin marca alguna a placer marque el 1-1 sin que FELIX que salia en esta 2ª mitad pudiera hacer nada.
Fue entonces cuando FONT toma la decision tras ver que el centro del campo no lograba controlar con autoridad y no llegaban muchos balones a sus laterarles poner a BLAS en la delantera para intentar con su velocidad aprovechar algun buen pase de alguno de sus buenos centrocampistas y acerto pues vendria la jugada crucial del encuentro pase milimetrico de GASPAR a BLAS que con su velocidad se adelanta al portero que lo derriba claramente siendo el ultimo jugador penalty de libro pero el arbitro solo le muestra la cartulina amarilla muy protestada por el equipo local,lanza RAMOS que ya con el portero batido tira por encima de la porteria.
Seguidamente tras las continuas protestas del equipo visitante sobre todo en el banquillo que el arbitro no supo parar vino la que sentenciaria el encuentro tras un forcejeo como tantos en el area el arbitro pita penalty y expulsion de VILLA tras ver la segunda amarilla, con  la diferencia de que JOSE REALES si logra transformar la pena maxima con el 1-2 en el marcador que ponia las cosas muy dificiles al equipo local.
Fue en los ultimos minutos del encuentro cuando por fin se equilibro la posesion con continuos ataques y contraataques de los dos equipos que pudieron marcar cualquiera de los dos pero que al final ninguno moveria el marcador con lo que se iban los tres puntos para un gran rival como fue el CARAVACA que dentro del campo tuvo un comportamiento excelente pero que quizas deberian apaciguar un poco la tension con la que el banquillo viven estos partidos.