Jugadores de inicio JAVI,VILLA,ANDRES,SIMON,RAMON,PACO LAX ,GASPAR,PEPITO,BLAS,ORTIGOSA y JOAQUIN MARTINEZ.
Ausentes    PEPE CANTABELLA
Mister; FONT
GOLES; JOAQUIN MARTINEZ, PACO LAX P.
ASISTENCIAS; SIMON
Quizas uno de los partidos mas dificiles de esta temporada no por el rival, pues este equipo con todos sus efectivos puede ganar o como no perder con cualquier equipo sino con la plaga de bajas que acumula y ya son cuatro lesionados los que no seria tan grave para este equipo, si fuesen en puestos distintos pero tres de los cuatro lesionados son los centrocampistas creativos que posee este equipo dejando un poco debil el centro del campo pero que se va supliendo con el esfuerzo del resto de jugadores.
Comienza el partido con un partido equilibrado sin mucho futbol de toque mas bien con juego pausado y por destellos de algunos jugadores en ambos equipos hasta que poco a poco el equipo de LORQUI2004 se iba haciendo con las riendas del centro del campo pero sin mucha creacion ofensiva mas bien por la constancia, mientras el equio de CIEZA, que llegaba con peligro casi siempre por la banda izquierda sobre todo a balon parado teniendo varias ocasiones pero sin acierto de cara a gol, fue entonces con una de las pocas llegadas del equipo de LORQUI  a balon parado cuando tras sacar SIMON un pase milimetrico le llegaba a JOAQUIN MARTINEZ que con un perfecto cabezazo logra hacer inutil la estirada del portero marcando el 1-0.
Parecia todo controlado por el equipo local pero tras una jugada con  pocos efectivos del CIEZA logra increiblemente empatar 1-1, tras un penalty algo dudoso por mano de VILLA que las llevaba pegadas al pecho pero que el arbitro aun no estando en una buena posicion para verlo lo pito empatando el encuentro y  dejando al equipo local tocado pues cuando mejor estaba jugando vino el empate, terminando asi la primera parte.
En la segunda mitad el equipo local se hizo totalmente con el encuentro teniendo varias ocasiones claras para volver a adelantarse pero parecia que la porteria se hacia pequeña cuando se plantaban en el area rival, tuvo que ser tras un penalty clarisimo cuando mediante PACO LAX el lanzapenaltys logra dar ventaja al LORQUI con el 2-1.
Mientras el equipo local esperaba en una contra lograr sentenciar el encuentro el CIEZA empezo a entrar en un juego duro con entradas algo fuera de lo normal con algunas tarjetas bien señaladas por el arbitro era el momento con los jugadores de la defensa condicionados de marcar el gol definitivo pero tras varias ocasiones muy claras para poder finiquitar el encuentro vino faltando cinco minutos el gol del empate del CIEZA , con dos solo jugadores ante cuatro defensores pase buenisimo al lateral derecho que estaba sin marca pues el interior se habia ido al centro no se para que habiendo dos centrales y tras la salida de FELIX el jugador, pica por encima sin problemas empatando 2-2 en un encuentro que deberia haber sentenciado antes un equipo que no se le puede pedir mas de lo que dio aunque eso si la falta de concentracion en los ultimos minutos, traen estos puntos perdidos que quizas luego se echen de menos.