Jugadores de inicio JAVI,PEPE CANTABELLA,VILLA,ORTIGOSA,GASPAR,JOAQUIN MEDINA,RAMOS,PEPITO,BLAS,SCHUSTER y JOAQUIN MARTINEZ.
Lesionados PACO LAX , FELIX

GOLES; SCHUSTER, BLAS,SCHUSTER,
ASISTENCIAS; RAMON,BLAS,

Un partido a priori complicado contra un equipo muy joven y que siempre teniamos muchos problemas para poder ganar aun mas hoy pues hacia un frio seco y un aire muy dañino que apenas dejo jugar sobre todo por arriba pues no se preveia donde y cuando caeria el esferico.
Empezo el partido con poco control por parte de ninguno de los dos equipos, pues la climatologia no acompañaba y aun menos al equipo local que el aire le venia en contra aun asi poco a poco el equipo de LORQUI2004 empezaba a controlar el encuentro y a crear ocasiones sobre todo por la banda izquiera en la que incomprensiblemente tras un centro medido de JOAQUIN MEDINA a BLAS que controla con el pecho pudiendo meter el uno cero, es anulado por el arbitro que solo el vio el pues ni la defensa protesto.
Por momentos ellos tambien creaban peligro sobre todo por la izquierda en la que varios centros estuvieron a punto sorprender a JAVI pues era imposible predecir donde iria el balon pero no fue asi y atrapo todos los tiros exteriores que intentaba aprovechar el equipo visitante.
No pudo ser para JOAQUIN MARTINEZ que lo intento continuamente pero era imposible de domar este balon con la climatologia que habia aun asi tuvo sus oportunidades que no llegaron a buen puerto terminando asi el primer tiempo.
En el segundo tiempo cambio todo por completo el LORQUI fue poco a poco metiendo al equipo contrario en su defensa y fue un monologo continuo sin que el equipo visitante pisara el area rival excepto en alguna falta lateral pero el gol no llegaba la buena defensa del PLIEGO no dejaba hueco ninguno y su portero estuvo muy atento a todos los balones largos pues el aire le venia en contra hasta que en una falta en el lateral izquierda saca RAMOS con muy mala intencion le bota al portero delante que no puede atrapar y es el que siempre esta cuando el partido esta atascado el que mete el 1-0 SCHUSTER.
Es en este momento cuando ellos intenta subir sus lineas e intentar con pases largos crear peligro pero tanto SIMON,ANDRES,RAMON, y VILLA en la defensa estuvo inmaculada, es cuando  al poco tiempo recibe  RAMON da un pase perfecto para que el mas rapido BLAS rompa su defensa adelantada y solo tenga que tras una vaselina y un poco de incertidumbre por el aire logra  batir al portero con el 2-0 con lo que los jugadores del PLIEGO se dieron por vencidos pero aun quedaban 10 minutos.
Es en otra jugada por la banda izquierda BLAS se desace de su defensor ve venir a SCHUSTER que recibe se la lleva tras un rechaze deja tirado en el suelo la salida del portero y a placer sentencia este partido 3-0  con tres puntos importantisimos.