23 oct 2011

1ª JORNADA LORQUI2004 & CEUTI

GOLES; BLAS, SCHUSTER,JOAQUIN MARTINEZ (2),RAMOS
ASISTENCIAS; JOAQUIN MARTINEZ, SCHUSTER

Ahora si que empieza la liga con un partido de dos buenos equipos como son el LORQUI2004 y el CEUTI que lleva un buen  centro del campo aunque el del LORQUI  lo tiene mejor compensado referiendo ataque y defensa  primer toque de piedra demasiado pronto con dos equipos que saben jugar al futbol.
Comienza el encuentro con la posesion del equipo local con internadas tanto por la banda del lateral derecho PEPITO como por la izquierda BLAS este fue el autor del primer gol RAMOS recibe el balon ve el desmarque de BLAS por el centro de la defensa con un pase preciso pero alto le llega a BLAS que solo tiene que de cabeza anular la salida del portero y marcar a porteria vacia el 1-0.
Esto animo mas aun al equipo local que se crecio gracias tambien al trabajo de GASPAR ,JOAQUIN MEDINA Y RAMOS  en el centro del campo que no dejaban jugar al equipo visitante pero volvia al ataque por la banda izquierda pelota a JOAQUIN MEDINA que ve el desmarque en la izquiera a JOAQUIN MARTINEZ que sin mirar centra al corazon del area y alli el mas listo de la clase SCHUSTER viene de segunda linea sorprendiendo a la defensa y marcando el 2-0.
Parece que se relajo un poco el equipo local y el CEUTI empezaba a trenzar por el centro del campo asi fue seguidamente como tras un paso muy dañino desde el centro del campo al corazon de la defensa no logra darle el defensa y CABO aprovecha para marcar el 2-1 que JAVI no pudo hacer nada pues hasta ahora lo poco que le llego lo solvento con veterania.
Esto parece que volvia a reactivar al equipo del LORQUI que volvio a tener varias oportunidades por la banda izquierda que no podian frenar , recibe BLAS se va de dos oponentes pasa a JOAQUIN MARTINEZ se desace de su defensor y con el empeine por la escuadra izquierda logra hacer inutil la estirada del portero  que estuvo muy acertado e hizo que no fuese mas abultado el marcador asi el marcador se ponia muy a favor del equipo local con 3-1.
El LORQUI quiso controlar el partido pero el CEUTI a balon parado hacia daño pues tenia mucha gente alta que a cabeza creaba problemas a equipo local asi fue como tras un corner centro medido al segundo palo y MECA logra marcar el 3-2 aunque se ayudo con las manos para quitarse a RAMOS que el arbitro no vio y que estuvo algo desacertado en decisiones de libro como varios agresiones sin balon al equipo local.
Pero este equipo el  LORQUI otra vez saco la casta y otro contragolpe del equipo desde la defensa que estuvo excepcional tanto PEPE CANTABELLA , VILLA,ANDRES, pasando por GASPAR este a RAMOS rapidamente pasa a SCHUSTER que con un pase al pie de JOAQUIN MARTINEZ en dos tiempo logra batir al portero visitante logrando el 4-2 y asi termina el primer tiempo.

Comienza el segundo tiempo hay varios cambios sale JOAQUIN MARTINEZ que se vacio en el primer tiempo tambien lo hace ANDRES Y PEPE CANTABELLA entrarian RAMON,SIMON,ANGEL para refrescar algo al equipo tras el desgaste del primer tiempo buenos cambio de FONT  EL MISTER despues entrariaN SIXTO y MATEO .
El LORQUI quiso controlar mas el partido y gestionar la diferencia de goles asi fue hasta la mitad del segundo tiempo cuando tras una falta sacan rapidamente para que CABO vuelva a apretar el marcador a 4-3 y hacia que el equipo local tuviera que hacer un  ultimo esfuerzo.

El tiempo fue pasando pero el CEUTI seguia intentando con balones al area ver si en algun rechaze podia poner tablas en el marcador fue cuando tras una falta del equipo visitante en el frontal del area RAMOS le pega toca en un defensor y logra sentenciar el encuentro a falta de 12 minutos con el definitivo 5-3.
Tambien mandar saludos tanto a PACO LAX que fue pero no pudo jugar con molestias en el muslo y nuestro otro portero FELIX que estuvo alli para animar al equipo un abrazo.