30 oct 2011

2ª JORNADA CALASPARRA & LORQUI2004 2 - 4

GOLES; SCHUSTER, RAMOS,MATEO,RAMOS
ASISTENCIAS; JOAQUIN MEDINA, RAMOS
Segundo partido segunda victoria es lo mejor que se puede decir de este encuentro porque no se si es que el cambio de la hora afecto a mas de un jugador del LORQUI si nos ponemos a analizar sobre todo el primer tiempo.
Comenzo el partido con muchas interupciones de faltas a ambos lados con un arbitro que no se decidio en ningun momento que criterio tomar y que perjudico aunque no en el resultado si a nuestra defensa que castigo con tarjetas en exceso, faltas que anteriormente no quiso sancionarcon tarjeta  al equipo contrario aun asi comenzaron ellos marcando el 1-0 gol de JESUS CORBALAN buen pase de RAFAEL CERRO quizas el que mas incomodo tanto el centro del campo como la defensa y debido ha un serie de fallos seguidos en la defensa del equipo de LORQUI.
Mientras el equipo de LORQUI no encontraba su juego excepto en jugadas a balon parado apenas tuvieron opciones claras pues las bandas estaban condenadas a defender pues ellos atacaban con muchos jugadores fue en un corner muy bien sacado por RAMOS pase preciso a SCHUSTER que se adelanta a su defensa dandole a cabeza colocandola en el palo largo que el portero no pudo ni moverse 1-1.
Podriamos decir que fue la peor primera parte por parte del equipo del LORQUI desde hace mucho tiempo pero aun asi se mantuvo vivo en todo momento pero antes de terminar esta primera parte el equipo de CALASPARRA volveria a meter un gol en un fuera de juego que todos vimos excepto el arbitro que estaba algo descentrado. Es OSCAR MONTOYA el que se beneficia de ese fallo para  finaliza regateando a JAVI marcando el 2-1 asi termina la primera parte.
En la segunda parte cambio bastante el equipo de LORQUI se hicieron varios cambios entro JOAQUIN MARTINEZ,,ORTIGOSA,PEPE CANTABELLA y SIMON estos dos ultimos hicieron un buen trabajo en defensa que se reforzo con su frescura mientras el equipo de LORQUI empezo a tocar como esta acostumbrado pues el equipo de CALASPARRA hizo un desgaste en el primer tiempo y  creo que pago en el segundo tiempo, asi fue cuando en una falta al borde del area parte izquierda RAMOS logra perforar la porteria defendida por JOSE MARIA SANCHEZ anotando el 2-2.
El partido estaba controlado por el equipo visitante pero las contras del CALASPARRA creaban problemas sobre todo por la parte izquierda pero JAVI solvento todo los tiros exteriores que tuvo con gran seguridad,y la confianza de la buena defensa que tuvo.Fue entonces en otro centro desde la banda derecha de JOAQUIN MEDINA cuando MATEO recien entrado en el campo a cabeza pega un testarazo que logra poner por delante por primera vez en el partido al equipo del LORQUI con un 2-3.
Y el definitivo 2-4 lo logra RAMOS por un penalti que los jugadores locales protestaron pero iban en todas las jugadas demasiado al limite con entradas algo duras es el mismo RAMOS el que transforma el definitivo 2-4.