16 oct 2011

7º PARTIDO CALASPARRA & LORQUI2004

Un partido que lo mas normal es que se hubiese perdido tras jugar tan solo 34 HORAS despues de un encuentro titanico de un desgaste descomunal de cada uno de los 22 jugadores del LORQUI2004 que se presentaron en lorqui para el partido BENEFICO A LORCA contra un equipo que todavia no habia conocido la derrota y que se vencio con un 6-5.
Con tan solo tres cambios se presento el LORQUI2004 en el campo del CALASPARRA para disputar un encuentro que ellos lo pillaban con muchas ganas y muchas fuerzas y nosotros con muchas ganas y pocas fuerzas pero que este equipo volvio a sorprender sacando un 2-2 en encuentro que no tuvo ritmo por parte del LORQUI2004 que se dedico a defender y salir en alguna contra para intentar hacer daño al equipo de CALASPARRA que con mucha gente en el centro del campo y con mucha frescura entraba por todos los lados hasta llegar a la defensa que gracias a SIMON,VILLA,ANDRES,PEPECANTABELLA, lograban sujetar por momentos sus incursiones hasta que en el minuto 20 tras una falta cometida por el equipo local y tras decir paulatinamente el jugador implicado que se parara el partido la confusion hizo que ellos aprovecharan la ocasion para meter el 1-0.
El partido seguia igual aunque el LORQUI poco a poco los cuerpos se iban calentando y empezaban a asediar la porteria del equipo del CALASPARRA fue cuando tras una falta sacada por JOAQUIN MEDINA pase medido a la cabeza de JOAQUIN MARTINEZ que otra vez logra meter el gol que ultimamente no deja escapar equilibrando asi el partido 1-1.
El CALASPARRA seguia creando mucho peligro pero gracias a la voluntariedad del centro del campo ayudando un poco a la defensa se pudo retener al equipo local la primera parte.

Entra ORTIGOSA,SIXTO,FONT para darle descanso a algunos jugadores que estaban agotados y asi despues poder volver a entrar.
El segundo tiempo empezo mejor el equipo de LORQUI2004 que se dedico a mover el balon ante la presion del equipo local y cuando habian problemas arriba a JOAQUIN MARTINEZ que se dedicaba a pararla y dar tiempo al los laterales y centro del campo a poder subir como buenamente podian pues el cansancio hacia mella y tras varios intentos del LORQUI llego el gol centro muy bien dirigido de PEPITO que peina lo suficiente JOAQUIN MARTINEZ para que el defensor no llegue y GASPAR pare con el pecho y empalme en una volea imparable para poner el 1-2 en el encuentro mediados el minuto 20 del segundo tiempo.

Vuelve a entrar SCHUSTER de delantero centro sale JOAQUIN MARTINEZ y entra PEPE CANTABELLA y sale BLAS , ORTIGOSA pasa al lateral .
El equipo local empieza a tener cada vez mas la pelota y a su vez oportunidades de gol pero la defensa otra vez estando a muy buen nivel tanto SIMON,ANDRES,VILLA,PEPE CANTABELLA logran retener a los continuos ataques pero es despues de un balon al larguero que FELIX quizas toca y se queda en el suelo cuando en el rechaze fuera de marca meten el  2-2.

Volvia a salir JAVI que jugo el primer tiempo solventando todo lo que tuvo excepto el gol ya que FELIX tras una gran parada se lesiona y gracias a varias intervenciones providenciales de JAVI el marcador no se moveria hasta llegar al minuto 90.