9 oct 2011

6º PARTIDO PRETEMPORADA LORQUI-2004 & CASILLAS

Sigue la buena racha de este equipo que aunque con algunas bajas considerables como BLAS y RAMOS sigue haciendo ese buen futbol que viene demostrando aun empezando mal en este partido pues a los dos minutos de juego el CASILLAS se adelanto en el marcado con un gol que aun no se explica el LORQUI como puede pasar tan rapido y es que cuando no se esta concentrado desde el minuto uno a veces pasa asi se adelanta en el marcador con el 0-1.

Pero el LORQUI2004 cogio el centro del campo y no tardo mucho para que dejando sentado al portero del CASILLAS, SCHUSTER metio a placer el 1-1.

El LORQUI seguia insistiendo fue asi cuando antes de que terminara el primer tiempo como no JOAQUIN MARTINEZ tenia que contribuir con su gol el cual lleva aportando ya varios partidos consecutivos, asi termina el primer tiempo.

Comienza el segundo tiempo con el control del partido por parte del LORQUI pero aun teniendo ocasiones no lograba finiquitar el partido tambien gracias a que el LORQUI2004 dejo que uno de sus porteros FELIX jugara con ellos, el cual se marco cuatro o cinco paradas que facilmente podian haber sido gol pero esta en plena forma y cuando todo parecia que se decantaria para el equipo local tras una falta sacada por el equipo de CASILLAS y tras una falta de concentracion como ocurrio al principio del partido un saque rapido del equipo visitante que pone el esferico al delantero que totalmente solo logra forjar el empate definitivo del encuentro 2-2 .